当前位置: 首页->资讯->行业动态

市政务服务和大数据管理局召开公共数据资源开放利用引导赋能供需对接座谈会

来源: 武汉市政务服务和大数据管理局      时间: 2021-06-10

为了解武汉市大数据企业在公共数据开放方面的需求和建议,促进公共数据开放利用,近日,武汉市政务服务和大数据管理局组织召开了公共数据资源开放利用引导赋能供需对接座谈会。市政务服务和大数据管理局党组成员、副局长李宗华出席会议并讲话。

九派公司、省楚天云、中海数据、立得空间、海康威视、湖北微模式、库柏特、国科量子等17余家有关地理信息、人工智能、自动驾驶、数据应用等行业的企业负责人介绍了企业大数据服务开展情况,以及对公共数据开放的需求和建议。

李宗华副局长在听取企业代表发言后表示,武汉市将致力于打造全国数据开放度最高的城市,根据国家有关法律法规要求,对标其他省市的做法,最大程度地开放公共数据资源,深化大数据在各行业的创新应用。

相关附件:

提交建议
                                请选择建议类别
请输入姓名
请输入建议标题

请输入联系电话

请输入电子邮箱

请输入建议内容描述
看不清?换一张
请输入验证码