当前位置: 首页->资讯->行业动态

2021武汉城市圈开放数据创新应用大赛决赛名单出炉

来源: 武汉市公共数据开放平台      时间: 2021-11-25

由武汉、黄石、鄂州、孝感、黄冈、咸宁、仙桃、天门、潜江9城政务服务和大数据管理局联合主办的2021“烽火杯”武汉城市圈开放数创新应用大赛(WOIDC大赛)已于1123日在市民之家完成初赛评审。自916日启动以来,本次大赛历时两个月报名及初赛作品提交,共吸引来自全国各地900多名选手组成的314支团队参赛,最终提交了172份初赛作品。

为保证初赛评审的公正公平,本届大赛邀请来自高校、政府和企业的15位大数据领域专家进行现场评审。初赛作品按照不同赛道随机分组,每个作品由三名专家评分,按照用户需求分析、应用场景描述、数据利用情况、社会经济效益四项评分指标进行评审打分。根据大赛规定,职业赛道前18名、高校赛道前30名进入决赛,按照同分同名次原则,最终职业赛道25个团队、高校赛道49个团队进入决赛。

接下来大赛将进入决赛作品提交环节本次大赛决赛作品包含作品原型及其原型文档,原型文档于1126日至1226日在武汉市公共数据开放平台以pptpdf格式提交。作品原型包括但不限于APP、小程序、网站、程序等形式,作品原型要求在决赛答辩现场演示。期待进入决赛的团队在此期间内完善并提交更好的作品,在决赛中获得好成绩!

更多大赛消息请关注武汉市公共数据开放平台https://data.wuhan.gov.cn

附:2021“烽火杯”武汉城市圈开放数创新应用大赛决赛名单(排名不分先后)


2021“烽火杯”武汉城市圈开放数据创新应用大赛
决赛名单(排名不分先后)

职业赛道:智慧应急先锋队、创新队、睿瓴智能、智教慧康、达里克、蓝鹰战队、城市水力学智慧水网创新团队、卫健蓝海之星、灵慧云团队、城市大脑队、数字梦想家、数智联盟、产业之光、智惠民生、通服信链、智慧队、图灵创新、农夫三拳、九城深度、问津队、航运e家、艾特云SAAS平台、智橙联盟、“数”说智慧社区、湖北人人邦队

高校赛道:青年突击队、国泰民跃,南望我行、BOLD、伟龙马路XT小分队、友联队、WIT422、发电机计划、小青龙、共同富裕队、月亮湾、AntiE智慧防灾减灾应急队、微星圆、创牛科技、HBUT高质量大学生队、南望山小霸王队、彩虹独角兽、Irlab、四朵金花、海顿数据、Geosensor、厚德博学、进击的大萝卜、智慧校园团队、奔涌的浪花、风之彩、地理小分队、I-happy神奇四侠、比赛第二学习第一、城市大数据、玛卡巴卡、蓝天之巅、奶盖和芋泥、追梦、青春飞扬、快乐星球、“绿水仙踪”水环境改善服务小队、霸王龙小分队、1+1+1+1>5、冲一冲、老知青、DataCat314、三角湖起航队、SHIP小队、星光卓创、Android冲锋队、铁道游击队、泽畔珈人



相关附件:

提交建议
                                请选择建议类别
请输入姓名
请输入建议标题

请输入联系电话

请输入电子邮箱

请输入建议内容描述
看不清?换一张
请输入验证码