当前位置: 首页->资讯->行业动态

关于公开征集公共数据资源开放需求的公告

来源: 武汉市公共数据开放平台      时间: 2022-04-21

为推动武汉市公共数据资源高质量开放,鼓励社会各界对公共数据资源开发利用,加快数据要素流动,提高数据要素配置效率,用数据赋能经济调节、市场监管、社会管理、公共服务、生态环境保护,实现城市管理模式、管理理念创新,现向社会各界征集对武汉市公共数据资源开放的具体需求。

一、征集时间

2022421520

二、征集方式

通过武汉市公共数据开放平台在线填报,填报入口(https://data.wuhan.gov.cn/page/interactive/interactive_xqgl.html)。在征集活动结束后,武汉市政务服务和大数据管理局将统一汇总需求并反馈至相关部门研究,在符合法律法规情况下,可开放的公共数据资源将在武汉市公共数据开放平台https://data.wuhan.gov.cn)集中开放。

武汉市政务服务和大数据管理

2022421


相关附件:

提交建议
                                请选择建议类别
请输入姓名
请输入建议标题

请输入联系电话

请输入电子邮箱

请输入建议内容描述
看不清?换一张
请输入验证码