当前位置: 首页->资讯->行业动态

创新数据开放 赋能智慧城市

来源: 武汉市公共数据开放平台      时间: 2022-07-01

为了解武汉市大数据企业在公共数据开放方面的需求和建议,促进全市公共数据开放和利用,提升政府治理能力和公共服务水平,6月30日,武汉市政务服务和大数据管理局组织召开了公共数据资源开放引导赋能座谈会。市政数局党组成员、副局长李宗华出席会议并讲话。

华为、武汉云、力龙信息科技、中科通达、腾牛数字科技、九派全媒体等18余家有关人工智能、云资源、信息技术、融媒体、数据应用等行业的企业负责人介绍了企业大数据服务开展情况,以及对公共数据开放的需求和建议。


李宗华副局长在听取企业代表发言后表示,武汉市将进一步加大公共数据开放力度,完善数据开放平台,促进开放数据创新应用,同时积极推动数据要素市场化配置改革,促进数据要素价值释放,营造良好数字生态。


相关附件:

提交建议
                                请选择建议类别
请输入姓名
请输入建议标题

请输入联系电话

请输入电子邮箱

请输入建议内容描述
看不清?换一张
请输入验证码